В человеке есть сценарии, программы, которые мешают ему создать нормальные отношения.

Если на вас упорно не обращают внимания или отношения затухают в самом начале, то вероятно, вы внутри несете одну, а может быть и несколько программ, которые дают окружающим мужчинам/женщинам о вас совсем не те сведения, которые вы хотите сообщить сознательно. Что это за программы?

Завышенные/искаженные ожидания. Например, когда вы ожидаете от партнера того, что он не может дать, что-то нереалистичное, ваши треования завышены, или наоборот, ваши ожидания занижены, и это тоже воспринимается неадекватно.

Отсутствие веры в нормальные отношения, в их возможность (негативные родительские и прочие примеры в вашем окружении, возможно «вторичное» одиночество после отношений, которые закончились негативно, убежденность в том, что грамоничных отношений не бывает вообще, негаивные убеждения о представителях противоположного пола — «все мужчины изменяют», «все женщины врут» и т.д.)

Базовая установка «Я недостаточно хорош/а»  (постоянная критика родителей и/или сверстников в детстве/юности, убежденность в своей тотальной «некачественности» и/или «некрасивости», в том, что вы — чем-то хуже остальных.)

Страхи (страх ответственности, страх перед регулярным сексом, страх скуки, страх отсутствия сильных эмоций при длительной совместной жизни, или страх разочаровать партнера и оказаться брошенной/брошенным, страх утраты любви, отношение к ней как тому, что от вас никак не зависит и т.д.).

Чтобы разобраться с возможными причинами вашего одиночества и сделать шаги к изменению ситуации, приглашаем вас на тренинг

ПРЕОДОЛЕТЬ  ОДИНОЧЕСТВО

Этот тренинг предназначен для тех, кто страдает от своего одиночества и готов искать новые пути в построении отношений.

Приняв участие в тренинге, Вы сможете:

  • Выявить ваши неосознанные установки, мешающие создать нормальные отношения.
  • Разобраться в том, как конкретно эти установки действуют в вашей жизни.
  • Получить определенные навыки работы с собой, которые помогут пересмотреть свои убеждения и создать новые, более комфортные для вас.
  • Выработать конкретные поведенческие стратегии, которые помогут начать общаться с противоположным полом иначе, более эффективно и качественно.
  • Перестать бояться и одиночества, и отношений, и неудачи;
  • В перспективе построить долговременные и стабильные отношения.

Можно списывать все на везение, карму, судьбу, и тогда годами придется ждать шанса, милости судьбы или стечения обстоятельств. А можно попробовать взять ответственность за свою жизнь на себя и начать управлять происходящим в ней самостоятельно.

Ведущие:

Антон Несвитский

Психолог, тренер, специалист по гендерной психологии

Юлия Макарова

Психолог, семейный психолог, тренер

Трениг идет 2 дня по 6-7 часов каждый день

Тренинг состоится

в Санкт-Петербурге по адресу ул. Комиссара Смирнова д.9

4 и 5, 11 и 12 августа, стоимость 5000 руб, при оплате более чем за неделю до тренинга — 4500 руб.

Запись по тел. 8-904-605-70-07, 8-931-337-40-37 с 12.00 до 23.00

8-921-742-78-43 с 09.00 до 18.00 и на сайте через форму записи

С потенциальными участниками тренинга проводится обязательное бесплатное собеседование в удобное сторонам время

 Статья «в тему»