Вопросы психологуРубрика: Вопрос психологуЯ наверное сумасшедший, желание стать женщиной и люблю видеть людей изнутри
+1 2 -1
Dmitriy 09.12.18 в 11:04

Я наверное сумасшедший, желание стать женщиной и люблю видеть людей изнутри


В общем бывает странное желание стать женщиной, не в том смысле что психологически, а просто женское тело, хотя нравятся мне девушки. Но это не главное. Чаще я создаю левые аккаунты в соцсетях под видом другого человека. Чаще девушки, чтобы полностью быть не тем кто я на самом деле. Ищу людей, общяюсь с ними, а потом взламываю их. Я очень люблю видеть людей изнутри. 16 лет.
1 ответ
+1 1 -1

Я наверное сумасшедший, желание стать женщиной и люблю видеть людей изнутри


Здравствуйте, Дмитрий!
В общем бывает странное желание стать женщиной, не в том смысле что психологически, а просто женское тело, хотя нравятся мне девушки.

Вам 16 лет. В этом возрасте формирование идентичности и сексуальности не закончилось, человек, по сути, находится в активном поиске и бессознательно (или даже осознанно) может "примерять" на себя другое тело, другую роль, и это - в том числе - способ узнавания мира и его граней. Если вас это ничем не беспокоит особенно - то в этом, по сути, и не зачем искать нечто ненормальное.
Другой вопрос, если вас это чем-то беспокоит. Но тогда не совсем понятно, чем именно. Как и то, о чем вы пишете ниже -
Чаще я создаю левые аккаунты в соцсетях под видом другого человека. Чаще девушки, чтобы полностью быть не тем кто я на самом деле. Ищу людей, общяюсь с ними, а потом взламываю их. Я очень люблю видеть людей изнутри.

Вам решать, что вы будете делать с последствиями нарушения границ других людей и вторжения в их жизнь, а оценивать это с позиции "хорошо или плохо" - не моя задача. Вопрос в том, почему вы в этой связи считаете себя сумасшедшим - вот это скорее тот вопрос, который стоит рассматривать с психологом. Вы сами, выходит, чувствуете в этом что-то некомфортное для себя самого прежде всего? Что именно, если так?
Ваш ответ

8 + 9 =

Вас беспокоит похожая ситуация и вы хотели бы разобраться в ней?
В этом вам могут помочь специалисты нашего сайта!

Вы можете: