Вопросы психологуРубрика: Вопрос психологуВлияние энергетики матери на взрослую дочь
+1 0 -1
Наталья 09.04.22 в 11:21

Влияние энергетики матери на взрослую дочь


Здравствуйте, подскажите, насколько мать энергетически может влиять на взрослую дочь на расстоянии. Контакт с матерью отсутствует более 8 лет. Даже чисто визуально я ее не видела уже года 3. Т.к. живем в одном районе раньше встречала иногда, но за последние три года совсем не видела. НО та ненависть, которая льется из человека, косвенно на меня выливается, т.к моя мать всячески поливает меня грязью перед своими соседями, общими знакомыми, моим подругам даже пытается звонить и очернять меня. Мне кажется, что и некоторые проблемы со здоровьем были бы у меня не такими, как сейчас, если бы не эта ненависть матери, льющаяся непрерывным потоком. Что Вы думаете?
3 ответ
+1 0 -1

Влияние энергетики матери на взрослую дочь


Здравствуйте! Вопрос ваш имеет 2 стороны. Тут так, если б я отвечал из чисто эзотерического поля (я работаю в том числе как тонкий практик, целитель), то я б сказал, что в принципе мы связаны на уровне поля все, и не только с теми, кто нам по родовой структуре близок. И конечно, теоретически любое пересечение на уровне энергии между людьми возможно. Но это только часть вопроса.
Начинать его рассматривать, все же, стоило бы "снизу". Потому что есть вполне грубоматериальные причины, по которым может быть так. Например, непройденная сепарация полностью. И она не зависит от физического контакта и расстояния - если "мама в голове" - то хоть на другой континент уедьте и даже не общайтесь нисколько, а мама из головы никуда не денется. Это чаще всего означает, что ее установки, следы ее критики, мнения в ваш адрес и т.д. может остаться внутри вас в неосознаваемом формате и просто выедать кучу энергии. И такое решается не с тонкого уровня, а с психологического - освободить голову от мамы и доосуществить сеперацию внутри себя.
та ненависть, которая льется из человека, косвенно на меня выливается, т.к моя мать всячески поливает меня грязью перед своими соседями, общими знакомыми, моим подругам даже пытается звонить и очернять меня.

И вот тут надо бы выяснять, почему вас это вообще цепляет. Что вас беспокоит внутренне в том, что она вас поливает грязью. И по тому, что именно беспокоит и как, нужно было бы уже выяснять - чего здесь больше, психологического или более тонкого.
А вот так испортить здоровье можно только косвенно. Я именно со здоровьем чаще всего на тонком уровне и работаю, и вижу, что механизм таких вот случаев если только так выглядит: вас на уровне внутреннего мира цепляет мамино "хорошее отношение", это порождает хроническую тревогу, например, какие-то негативные чувства к себе, а потом уже вот эти чувства влияют на здоровье. Если это происходит постоянно - то да, так можно многое в организме порушить, но в большей степени -из-за своих внутренних реакций. С которыми можно работать как психологическими, так и тонкими способами (а лучше - в сочетании).
+1 0 -1
Наталья 16.04.22 в 10:28
Антон, здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ. Вы выразили понятными словами мои смутные ощущения в отношении того, какими способами мне будет необходимо работать над собой. Мое желание обратиться именно к Вам за помощью еще больше окрепло. В мае буду Вам писать, чтобы обговорить детали. Еще раз спасибо!
+1 0 -1
Рад, что картина складывается, и если складывается при моем участии - то тем более, рад буду продолжить в мае!
Ваш ответ

17 + 12 =

Вас беспокоит похожая ситуация и вы хотели бы разобраться в ней?
В этом вам могут помочь специалисты нашего сайта!

Вы можете: