Вопросы психологуРубрика: Вопрос психологуВиртуальное общение мужа на сайте знакомств
Аватар
+1 2 -1
Наталья 17.02.18 в 21:57

Виртуальное общение мужа на сайте знакомств


Доброго времени суток. В браке 8 лет, ребенку 6, работаю в школе, научилась разделять дом и работу. Муж вниманием не обделен (общение, регулярный секс, отдых), у каждого есть личное пространство, до сегодняшнего дня было 100% доверие, и вдруг, случайно, увидела в ноутбуке супруга переписку на сайте знакомств, фото его, все остальное вымышленное, контактов много, встреч не ищет, просит присылать ему откровенные фотографии, а сам в ответ отправляет свои.

Я в замешательстве, что с ним происходит, как мне реагировать, подскажите, пожалуйста!
1 ответ
Аватар
+1 1 -1

Виртуальное общение мужа на сайте знакомств


Здравствуйте!
встреч не ищет, просит присылать ему откровенные фотографии, а сам в ответ отправляет свои.

Выходит, никаких реальны границ вашего брака он нарушать не хотел бы, судя по тому, что не ищет встреч. И исходя из этого можно сделать предположение, что для него это что-то вроде игры. А вот какие у нее цели.... Тут уже могут быть варианты. И их может быть не один. Не хотелось бы гадать, но все эти варианты можно объединить одним фактором: вашему мужу чего-то не хватает в семейной жизни.
Это может совсем не означать, что именно с вами что-то "не в порядке", просто очень многие люди плохо различают собственные потребности. Для него это может выглядеть как "меня почему-то потянуло, но я же ничего плохого не делаю", а осознавать - зачем именно, для чего, какую именно потребность я хочу так удовлетворить, могу ли я ее удовлетворить каким-то еще способом и т.д. - не все люди могут настолько хорошо себя осознавать.
Еще можно почитать вот эти статьи, может быть вам станет несколько более ясно насчет мотивов:
https://zerkalodushi.org/virtual-romance/
https://zerkalodushi.org/men-sexuality/
как мне реагировать, подскажите, пожалуйста!

Можно поговорить. Вот только как - это, возможно, стоит хорошо продумать. Потому что ведь если просто "наехать" - то человек уйдет в оборону (что вполне логично) и вместо откровенности вы получите глухую стенку. Поэтому тут есть смысл подумать, как именно выразить свое беспокойство так, чтобы это не звучало как заведомое обвинение.
Ваш ответ

9 + 1 =

Вас беспокоит похожая ситуация и вы хотели бы разобраться в ней?
В этом вам могут помочь специалисты нашего сайта!

Вы можете: