Вопросы психологуРубрика: Вопрос психологуС мужем охладели отношения, пропала близость, употребляет наркотики
+1 1 -1
Александра 13.03.19 в 16:00

С мужем охладели отношения, пропала близость, употребляет наркотики


С мужем была бешеная любовь (индийская/итальянская и т.д.). Была уверена, что мы состаримся вместе. Последние месяца 4 с его стороны холод, нет интереса, секс из под палки, как говорится, не часто, раньше в обнимку засыпали и так же просыпались. Родился ребенок у нас 7м назад. Теперь: пару месяцев назад я начала видеть, наконец, того что я не видела полтора года, что он принимает запрещенные (наркотические препараты), а видеть я начала это потому что он видимо уже на более тяжелые начал переходить. Сам не сознается. Я пыталась уйти, но вернулась, подумала, что он сейчас хуже станет, решила побороться, не смогла уйти. Помимо этого начало одно за другим выявляться связи с бабами. За одну ладно сказал просто подвезла домой - допустим я поверила, затем смс от другой, как она скучает по нему, причём его настоящего имени он не сказал ей. Он начал выдумывать, что случайно познакомился, что ничего с ней нету у него и что она живёт в другой стране, номер действительно другой страны, но зная его если даже не было физического контакта то наверняка виртуальный у них секс, его же интерес не просто так пропал ко мне. Он обещал поменять номер - не поменял, сказал, что всё больше не общается, что хотел через неё что-то продать, но мол больше не буду. Но через пару дней увидела её пропущенный номер, т.е. он не сдержал слов. После скандала сказала скажи что ты женат, чтоб не писала не звонила, он отлынивает. Я сказала тогда я ей скажу и пошла писать ей, он прибежал выхватил мой телефон и говорит не позорь меня. Я жена - не позорь меня перед левой бабой. Но я все же вечером ей написала, она ничего не ответила мне. В итоге он меня блокнул на ватсапе и ушел спать в другую комнату — не общаемся. Теперь самое важное в этих отношениях: он два раза сидел, первый раз до меня, до нашего брака, но я с ним была давно знакома по работе и тут когда он сидел у нас закрутились отношения, я его ждала. Мы поженились. Через три года он опять сел - экономическое преступление, я почти три года его верно и преданно ждала, хотя могла вильнуть хвостом и думать только о себе и сыне. Я осталась с ребенком на съемной квартире в чужом городе, как-то выкрутилась, выжили, дождалась. И помимо этого столько его поддерживала. Я так к слову, например, я из очень приличной интеллигентной семьи где о тюрьме знают только понаслышке. Сейчас живу и страдаю, сердце разрывается и оставить уйти не могу, он мне как воздух необходим и доверия к нему вообще нисколечки не осталось (так на минуточку он не исправимый лгун) и все время я в ожидании сижу, что вот сейчас он мне скажет страшные слова (что не любит больше) и сделает больно. В то же время понимаю, что я то намного лучше его, что он и мизинца моего не стоит. И вот вопрос: как заставить себя измениться, переоценку ценностей что-ли произвести в голове чтоб не страдать. Как закрыть сердце. Я хотела честных искренних открытых отношений...???? Помогите пожалуйста если это возможно(((
1 ответ
+1 1 -1

С мужем охладели отношения, пропала близость, употребляет наркотики


Здравствуйте, Александра!
С мужем была бешеная любовь (индийская/итальянская и т.д.). Была уверена, что мы состаримся вместе.

Да, все это очень нередко бывает во время влюбленности. Но, к сожалению, ее свойство таково, что вот эти бурные эмоции появляются в человеке под воздействием гормонов, которые не могут постоянно работать на пределе, а поэтому любая влюбленность имеет конец. И обычно, вместе с уходом влюбленности пропадает и ослепление, которое ей свойственно.
пару месяцев назад я начала видеть, наконец, того что я не видела полтора года, что он принимает запрещенные (наркотические препараты)

Многие не видят - ни что пьет/принимает наркотики, ни что человек ворует или не способен обеспечить семью, патологический лгун или склонен к насилию/изменам и т.д. То есть, да, сначала вы видели человека в этом розовом флере влюбленности, теперь трезво видите то, что есть.
оставить уйти не могу, он мне как воздух необходим

А вы задавались вопросом, ЧТО ИМЕННО вам в нем так необходимо?
Вряд ли это его измены, наркотики, ложь и т.д. Тогда что вам так ценно в нем, что затмевает вот это все вышеперечисленное?
как заставить себя измениться, переоценку ценностей что-ли произвести в голове чтоб не страдать

Вот для этого и стоит попробовать ответить на вопрос - что в нем вам так ценно, несмотря на...
Ваш ответ

0 + 1 =

Вас беспокоит похожая ситуация и вы хотели бы разобраться в ней?
В этом вам могут помочь специалисты нашего сайта!

Вы можете: