Вопросы психологуРубрика: Вопрос психологуПопал под влияние влиятельной женщины из структур МВД
Аватар
+1 2 -1
Иван 04.06.19 в 21:15

Попал под влияние влиятельной женщины из структур МВД


Так получилось что решил разнообразить сексуальную жизнь и оставил на одном сайте BDSM. Объявление о встрече с властной дамой. В итоге пере-писались, обсудили и прошла встреча (описывать её полностью не буду, только лишь в двух словах) на которой происходящее сначала нравилось, но потом мне стало мерзко от свои действий и действий этой "госпожи". Она закончила и я быстро убежал.

Потом в личной переписке она мне высказала все что ей не понравилось и все слова которые обо мне думала и я ушёл. Потом она меня опять вызвала "служить", но я отказывался потом согласился (подумал что смогу что-то объяснить решить словами).

В итоге ничего не решил и узнал что она работает в МВД (и точно не на низах) и может устроить последствия. Я её упрашивал/умолял отпустить меня, а все пишет "Ты должен своей госпоже отслужить и потом вали". Я с каждым днем всё больше и больше начинаю бояться, оглядывать, обходить полицейских и думать как прекратить (идти на её поводу, я не хочу, да и противостоять тоже не смогу ибо компромата у меня никакого нет против неё).

С каждым её написанным сообщением, я хочу всё больше и больше покончить жизнь самоубийством. Я очень опасаюсь что та "госпожа" испортит мне жизнь, работу и отношения с семьей. Пойти написать жалобу в ФСБ или "Отдел по собственной безопасности" мне очень стыдно и если окажется ложный донос за дурака примут-же.

Я хочу что-бы мне помогли советом или поддержкой что-бы не наделать глупостей от самоубийства, до не дай бог убийства другого человека (женщины). С каждым днем мне становится трудней жить и сохранять рассудок.
1 ответ
Аватар
+1 1 -1

Попал под влияние влиятельной женщины из структур МВД


Иван, понимаю вас, ситуация выглядит напряженной, но возможно, в ней не так уж все отчаянно. Давайте попробуем разобраться.
Я очень опасаюсь что та \"госпожа\" испортит мне жизнь,работу и отношения с семьей.

А конкретные угрозы на эту тему были, или же все-таки вы это скорее домысливаете за нее?
Я её упрашивал/умалял отпустить меня, а все пишет \"Ты должен своей госпоже отслужить и потом вали\".

А вы уверены, что это - не часть игры? Кто-то умеет играть только в рамках БДСМ-сессии, а кто-то просто не может остановиться и продолжает играть в "госпожу" и дальше, в обычном общении. Высказывать неприятное, унижать, пугать - а это не продолжение игры? Возможно, дама "заигралась", но как она сама будет выглядеть, разглашая эти факты? А ей, думаете, это разглашение нужно?
противостоять тоже не смогу ибо компромата у меня никакого нет против неё

Вы беспокоитесь о том, что кто-то узнает про вашу встречу с ней, так? А ее не беспокоит разглашение этого факта? Хотела бы она, чтобы ее коллеги, например, узнали об этом?
Дальше. Даже если она донесет, допустим, что-то до вашей семьи, какой у нее есть компромат, кроме слов? Фото, видео? Что-то такое есть? В курсе ли вы, что несмотря на МВД, все же разглашение личных сведений - уголовная статья? И вы можете подать в суд и даже выиграть его? Ведь тут тоже достаточно начать процесс, и человеку хоть из МВД, хоть из ФСБ хорошо не будет от этого, даже если удастся "замять"?
Ваш ответ

18 + 3 =

Вас беспокоит похожая ситуация и вы хотели бы разобраться в ней?
В этом вам могут помочь специалисты нашего сайта!

Вы можете: