Аватар
+1 1 -1
Дима 28.10.18 в 23:46

Для девушек я лишь друг


мне 19 лет внешность средняя девушки говорят милый отношения были как долгие так и короткие проблема в том что девушки видят во мне всего лишь друга происходит все примерно так в старте отношений все хорошо няшности свои и так дали примерно в середине отношений все идет под откос расставание френдзона говорят о дружбе и так дали само собой что из этой дружбы нечего хорошего не выходило одна из таких после всего написанного выше завела нового парня но при этом за сексом не однократно обращалась именно ко мне после попытки возродить отношения вернулись к дружбе
1 ответ
Аватар
+1 1 -1

Для девушек я лишь друг


Дима, ваш вопрос очень трудно понять, потому что вы не ставите знаков препинания (в дальнейшем диалоге очень прошу это все-таки делать), но самое важное - потому что пока не ясно, в чем же проблема.
девушки видят во мне всего лишь друга

Ну вы сами пишете, что это не так -
одна из таких после всего написанного выше завела нового парня но при этом за сексом не однократно обращалась именно ко мне

То есть, за сексом тоже обращаются? И это ведь уже не про дружбу...
отношения были как долгие так и короткие

Были отношения. Значит, тоже не видели исключительно друга и опыт длительных отношений у вас есть.
Попробуйте сформулировать, что именно не получается у вас сейчас? Что вы хотели бы (какие именно отношения)? И что именно не получалось в прошлом?
примерно в середине отношений все идет под откос расставание френдзона

А причина расставания как-то обсуждалась, озвучивалась? Не на ровном же месте происходит переход от отношений к попыткам все свести к дружбе?
Ваш ответ

1 + 15 =

Вас беспокоит похожая ситуация и вы хотели бы разобраться в ней?
В этом вам могут помочь специалисты нашего сайта!

Вы можете: