Антон Несвитский
Антон Несвитскийпсихолог, руководитель центра
Свобода — огромный и бесценный дар, который дан любому человеку. Но чтобы им воспользоваться — нужно принять и ответственность за свою жизнь. Именно это я и помогаю сделать чаще всего: научиться пользоваться своей свободой и нести свою ответственность. А в сочетании это дает человеку возможность управлять собственной жизнью во многих ее проявлениях — строить отношения, находить поле для реализации своих талантов, повышать качество собственной жизни и поддерживать (а в некоторых случаях и создавать) собственное здоровье.

Вы можете изменить все — если не сами обстоятельства, то хотя бы отношение к ним. А «мудрость, чтобы отличить одно от другого» — это то, что мы и будем формировать с вами вместе.

Лола Макарова
Лола Макаровапсихолог
Бывает, что все валится из рук, и вы не знаете, за что хвататься. Сил действовать никак не находится, а редкие попытки решить проблему ни к чему не приводят. Вы переживаете это как глобальную вялотекущую катастрофу.

С помощью психолога Вы сможете разобраться, посмотреть со стороны на то, что с вами происходит. Вы увидите, на что Вы в состоянии влиять, а на что нет. В ясном состоянии Вы сможете разработать план, как Вам начать менять себя и свою жизнь. А потом вы научитесь все то же самое делать для себя самостоятельно, без психолога. Ведь задача психолога – не «накормить вас рыбой», а «научить вас ее ловить».