Основное место приема психолога: дистанционная работа

Психолог Несвитский Антон

У человека всегда есть выбор. Конечно, есть вещи, которые мы уже не можем выбрать в полной мере — мы не можем кардинально изменить внешность, с которой мы родились, социокультурную среду, в которой происходило наше формирование, родителей, которые заложили наши основы, травмы, которые мы получили в детстве.

Однако, взрослея, мы можем выбирать, как нам со всем этим поступать. Говорить каким-то людям и ситуациям «да» или «нет», делать свои шаги, учиться на своих ошибках. Даже в самом безвыходном, на первый взгляд, положении у нас все равно есть выбор — как реагировать, на что опираться в самом себе.

Мы всегда можем задать себе вопрос — хочу ли я так думать? Хочу ли я верить в то или иное? И хочу ли я управлять собственной жизнью, или я готов согласиться с тем, что мной управляют другие — люди, обстоятельства, какие-то силы?

Свобода — огромный и бесценный дар, который дан любому человеку. Но чтобы им воспользоваться — нужно научиться нести ответственность за свою жизнь. Именно это я и помогаю сделать чаще всего: научиться пользоваться своей свободой и нести свою ответственность. А в сочетании это дает человеку возможность управлять собственной жизнью во многих ее проявлениях — строить отношения, находить поле для реализации своих талантов, повышать качество собственной жизни и поддерживать (а в некоторых случаях и создавать) собственное здоровье.

Вы можете изменить все — если не сами обстоятельства, то хотя бы отношение к ним. А «мудрость, чтобы отличить одно от другого» — это то, что мы и будем формировать с вами вместе.

Психологическая консультация

Образование

Московский Государственный Университет им.Ломоносова, (факультеты философия, психология); Международная Академия Предпринимательства (факультет практическая психология). Семинары, воркшопы и мастер-классы по направлениям КПТ, гештальт-терапия, юнгианский анализ, экзистенциальная терапия, НЛП, системная семейная терапия, психосинтез, трансперсональная психология. Более 500 часов личной терапии и супервизий.

Опыт работы

  • Телефон доверия, опыт помощи людям в экстремальных ситуациях в режиме лимитированного времени
  • Детский приют и семейная консультация, опыт работы с неблагополучными семьями, с кризисными детьми и подростками, системная семейная терапия
  • Финтес-центр (в сотрудничестве со специалистом по китайской медицине), опыт работы с психосоматикой, работа с различными заболеваниями методами психотерапии
  • Кадровое агентство, опыт работы в области профориентации,  консультаций по трудоустройству, психологическое сопровождение поиска работы
  • Наркологическая клиника, опыт работы в области зависимостей
  • Постоянная частная практика с 2000 года

Методы, используемые в работе

Когнитивная психотерапия, НЛП, юнгианский анализ, гештальт-терапия, психосинтез, системная семейная терапия, элементы телесно-ориентированной психотерапии, элементы трансперсональной психологии и восточных практик.

В 2012 году вошел в энциклопедию успешных людей «Who is who в России».

Психологическая консультация