Последние отзывы об индивидуальной работе:

Последние отзывы об индивидуальной работе:

«Редко пишу отзывы, но сейчас нет сил молчать, потому что благодарность меня переполняет)

Год назад случайной находкой на профилактическом осмотре у гинеколога обнаружился полип. Мой врач, уже шагнувшая дальше от традиционной медицины, первым пунктом в плане лечения назначила консультацию психолога.

Я вновь обратилась за помощью к Антону Михайловичу Несвитскому. Примерно полгода мы разбирались. И, о чудо! Через год после той находки , на очередном профилактическом осмотре, через полгода после занятий с психологом — ни следа от полипа.

Никаких таблеток, никаких процедур! Только разговоры с психологом, которые навели порядок в душе и в голове, творят чудеса! Антон Михайлович, моей благодарности вам нет границ!»

Таня, 34 года, Москва
«…Все как-то утряслось и разложилось по местам — отношения с мужем, с работой, даже с мамой. Те противоречия, в которых я билась три последних года, рассосались и перестали мучить.

Периодически прежние тревоги возвращаются, но для их укрощения мне сейчас вполне достаточно тех «инструментов» и «механизмов», которые вы мне объяснили. И мне доставляет огромное удовольствие ими пользоваться и договариваться с собой. Стало получаться.

В общем, жизнь снова представляется мне прекрасной, удивительной и полной необыкновенных открытий и перспектив. Я снова чувствую прелесть собственного выбора и перестала бояться. Спасибо вам огромное за вашу работу, за то, что помогли выбраться из моей «ямы» и научили множеству интересных вещей. Обязательно обращусь к вам, если снова запутаюсь!»

Мария, 47 лет, Бостон
«…Наверное, самое главное, что я наконец-то выползла из окопа, появилась на свет и увидела там себя. Сейчас даже страшно представить, до какой степени не было меня у меня же самой, до какой степени все желания, мысли, чувства были зацементированы. Сколько всего было погребено и утрамбовано в этом окопе.

Прежде всего, куча детских травм, в результате которых внутри сидел маленький несчастный и запуганный ребенок, который никогда не ощущал любви, нужности, безоценочного и безраздельного внимания. Он плакал и страдал внутри, а я даже не подозревала о его существовании…. А теперь он в безопасности, принят, осознан и «присоединен» в общую структуру личности. Это, пожалуй, самая удивительная метаморфоза.

Наконец-то в мою жизнь пришло спокойствие, размеренность, механизм белки в колесе практически отключен и, надеюсь, уже так и не будет запущен, по крайней мере, на прежней, загоняющей меня в угол скорости. Я нашла и ликвидировала причину той навязчивой и изнуряющей меня тревоги, которая в немалой степени способствовала запуску этого механизма.

Все вышеперечисленное произошло благодаря встрече с Вами, Антон, за что еще раз выражаю искреннюю благодарность!»

Мария, 35 лет, Санкт-Петербург
«Я записалась на свой первый сеанс в минуту пика переживаний из-за раздала в отношениях. Сейчас смешно вспоминать, что от страха и стыда я чуть не отменила скайп-встречу, не зная, чего ожидать.

Теперь, спустя месяцы после последнего сеанса, хочется сказать большое человеческое спасибо. Антон — один из самых компетентных и клиентоориентированных специалистов, которых мне довелось встречать, независимо от сферы.

Мягко, но настойчиво, он помог разобраться в причинах собственных переживаний, страхов и неуверенностей, затронуть первопричины, а не симптомы, проработать их. Что еще важнее — Антон никогда не ограничивает помощь исключительно временем консультации, всегда старается дать материал для самостоятельного изучения и работы над собой. В работе с ним у меня всегда присутствовало четкое ощущение крайне доброжелательного и по-человечески заботливого отношения, отсутствия каких-либо оценочных суждений и просто желание помочь.

Это был потрясающий опыт, невероятно полезный и удивительный.»

Мила, 23 года, Киев
«…Мне понадобилась помощь, когда у моего трехмесячного сына обнаружилось серьезное заболевание. Из тех, что на всю жизнь. Временами, общаясь с психологом, натыкаешься на вещи, о которых вроде и надо говорить, а не хочется. Но у Антона есть две важные способности:

1) он каким-то шестым чувством, наверное, догадывается о важных, но спрятанных темах;
2) он чрезвычайно тактичен и умеет построить беседу так, чтобы неприятные моменты приносили минимум дискомфорта.

В итоге нашей работы я получила то чувство спокойствия, которого мне очень не хватало вначале. Так что спасибо Антону за эту работу, и спасибо за чудесное сочетание проницательности и деликатности.»

Наталия, 34 года, Санкт-Петербург
«…Прошло уже несколько лет, и я до сих пор Вас вспоминаю с огромной благодарностью за то, что «вытащили» меня в тот тяжелейший период моей жизни… Некоторые практики из нашей работы я использую до сих пор. Я научилась жить без беспокойства за будущее, строить глубокие отношения с людьми, стала осознаннее, терпимее, успешнее во всех сферах, люблю, любима и счастлива! Я доверилась миру, и все принимаю с радостью, в неприятностях ищу что-то позитивное, и как оказывается, все что случается — к лучшему. Спасибо Вам не только за профессионализм, еще и за чуткость, мудрость, доброту и желание помочь, которое я чувствовала каждую консультацию!»
Юлия, 34 года, Москва
«…Замечательный специалист, где-то даже, по-видимому, волшебник. Мы работали над личностной целостностью, и она как-то незаметно наступила, причём такая, что мне удалось наконец легко определиться с приоритетами и даже весьма удачно выйти замуж.»
Ксения, 27 лет, Санкт-Петербург
«… Вы помогаете людям пройти через сложные минуты, часы, дни, годы раздумий, ведя их под руку, как проводник, помогаете людям найти себя и… не жить дальше, а ПРОСТО ЖИТЬ! Жить в мире с собой и окружающим миром — прекрасном по своей сути, но порой жестоко неидеальном для его бренного обывателя. Знать и чувствовать, что рядом всегда есть такой проводник, который поможет разложить тебе твои проблемы на твоем языке четко, адекватно, «по полочкам», означает чувствовать опору и поддержку — ты знаешь, что сзади тебя не пропасть и не стена, а трамплин, который поможет тебе оттолкнуться и отправиться на новые поиски проявлений твоей прекрасной и разнообразной жизни. Cпасибо Вам, Антон, огромнейшее человеческое спасибо!»
Михаил, 23 года, Киев
««…Что-то привело меня на Ваш сайт, и первое мое сообщение здесь (просьба о помощи) стало отправной точкой к самопознанию и самопринятию. До этого я 5 лет билась в закрытую дверь, истощая организм, мучаясь депрессией. Я чувствую большую благодарность к Вам, Антон, в том числе и за то, что существует такой островок в интернет-пространстве, где всегда горит свет, и можно получить помощь, с условием, что ты действительно хочешь и готов её получить. Спасибо Вам!»
Вика, 20 лет, Омск
«…Уже довольно много времени прошло с тех пор, как в 2000-2003 гг. я была клиентом Антона Несвитского. Я выросла у гиперопекающих родителей, и к моменту окончания института (когда пришла пора самостоятельной жизни) на меня обрушились симптомы, наверное, всех фобических расстройств, какие можно накопать в учебнике по психопатологии. Будучи дочерью врача, я, тем не менее, решила бороться, с помощью медицины, и разыскала в Москве Психотерапевтическую поликлинику. Поменяла 2-х специалистов, от которых не смогла получить ничего, кроме привычки испытывать на себе разные нейролептики и антидепрессанты, а также ощущение зависимости и неуверенности в себе в их отсутствие.
Антона я встретила случайно. Он был, на мой взгляд, «всего лишь» психолог, с минимальным опытом работы. Тем не менее, я променяла медицинскую помощь на его, потому что впервые почувствовала, что психотерапевт заинтересован в моем скорейшем выздоровлении, что он меня слушает и слышит. Довольно скоро дела пошли на лад.

Невроз был побежден довольно быстро, еще года 2 мы продолжали иногда работать, в основном, чтобы обсудить проблемы, возникающие в личной жизни, которая наконец появилась. В целом, я со всей ответственностью могу рекомендовать этого терапевта! Теперь я тоже дипломированный психолог, и начала получать желанное музыкальное образование – для души. Но к работе приступлю теперь не скоро. У меня декретный отпуск».

Валерия, 31 год, Москва
«…С Антоном мы познакомились на форуме, где он оставлял свои многочисленные комментарии по вопросам отношений, брака, и т.д . Его ответы другим стали ответами и на мои вопросы, многое стало понятнее и проще для восприятия.

Для меня его комментарии были просто талантливы и мудры. Поэтому мне захотелось пообщаться с этим человеком лично. Благодарю вас, Антон, за помощь в личных вопросах, за душевность и мягкость. 🙂 Ваши комментарии с форума храню в отдельной папке, жаль не сразу начала копировать. 🙂 С большим интересом читала статьи на вашем сайте. Желаю и в дальнейшем вам профессиональных успехов и благополучия и радости в личной жизни!»

Светлана

Отзывы участников тренинга: «Преодолеть одиночество» в Санкт-Петербурге:

Отзывы участников тренинга: «Преодолеть одиночество» в Санкт-Петербурге:

«…Тренинг в непринужденной форме помогает выявить причины, которые создают дискомфорт внутри. Дает инструменты их преодоления. Помогает осознать негативный опыт прошлого и дает направление к гармоничному развитию себя…»
Слава, 37 лет, Санкт-Петербург
«…Помогает разобрать свое мышление относительно других людей. Прибавляет оптимизма. Юлия и Антон, большое Вам спасибо за проведенные дни! Что-то удалось прояснить, надеюсь применить на практике…»
Дарья, 22 года, Санкт-Петербург
«…Все понравилось. Порекомендовала бы друзьям, описав тренинг, как толчок к действиям к работе над своими страхами. Тренинг помогает понять, что отношения не складываются не из-за наших личных недостатков и несовершенств, а из-за страхов, с которыми можно справится, взглянув им в глаза…»
Наталья, 22 года, Санкт-Петербург
«…Всем довольна! Благодарю! Профессиональный подход, работа на результат, эффективность. Ведущие светлые и доброжелательные, помогают направить человека к нужному пониманию, очень открытые люди, с которыми приятно общаться…»
Елена, 47 лет, Санкт-Петербург