Основное место приема: Санкт-Петербург.

psiholog-svetlana-bleyzizenЧеловеку для Счастья нужно совсем «немного»: понять – кто он, какова его миссия в этом мире и, соответственно, реализовать себя в этом направлении, раскрыть себя, в том числе – и через взаимодействие с другими людьми.

И в этом смысле вся наша жизнь – это Путь к Себе Истинному. На этом Пути всем нам неизбежно встречаются препятствия и сложности, но они необходимы, поскольку именно через их преодоление мы приобретаем бесценный опыт. Это — опыт понимания себя и других, опыт расстановки наших собственных ценностей и приоритетов, истинных чувств и желаний. Он и приближает нас к нашему личному Счастью.

Но порой случается и так, что препятствий становится слишком много (вернее – нам так кажется, ведь нам никогда не дается больше, чем мы можем вынести) и мы теряемся и не можем выбрать верное направление движения. И тогда перед нами встает два варианта выбора: либо прекратить движение, поддавшись временному отчаянию и упадку сил, либо – попытаться найти какое-то новое направление нашего Пути. Кто-то справляется с этим сам, кому-то нужна помощь и поддержка. Eсли вы «заблудились», и вам кажется, что нет больше «ни слов, ни музыки, ни сил», не замыкайтесь в себе, не опускайте руки, не бойтесь попросить помощи. Вместе мы сможем разобраться в вашей ситуации и найти имеющиеся у вас ресурсы для ее благополучного разрешения. Главное – идите, потому что все мы в этой жизни Странники…

Образование: Государственная Классическая Академия им. Маймонида

СПб МАПО (Курс повышения квалификации «Сексопатология»)

Опыт работы

  • Консультирование и ведение групп психологической помощи для ЛГБТ
  • Психологическая поддержка для наркозависимых и их семей (община «San Francesco», Италия)
  • Психологическое консультирование, диагностика и профориентация людей с ограниченными возможностями и их семей
  • Постоянная частная практика с 2000 года
Методы, используемые в работе:  экзистенциально-гуманистическая психотерапия,  психоанализ, трансактный анализ, арт-терапия, гештальт-терапия, элементы телесно-ориентированной терапии, психодрамы, НЛП