Общие направления работы

Общие направления работы

Психология
отношений

Психология о семейных отношениях

Конфликты в семье, отсутствие взаимопонимания с партнером, разрыв отношений, кризис в браке, проблемы в отношениях с детьми и родителями, трудности поиска своего места в рабочем коллективе, конфликты с коллегами и начальством, социальные страхи

Индивидуальная
психология

Психология о мужчинах

Горе, утрата, депрессии, фобии, неуверенность в себе, апатия, ощущение потери смысла жизни, сложности выбора, поиск собственных способностей, выбор профессии, возрастные кризисы, эмоции, с которыми трудно справиться, повторяющиеся сценарии в жизни

Психология
здоровья

Помогите пережить депрессию

Психосоматическое состояния – панические атаки, нарушения сна, сопровождение при различных заболеваниях, направленное на повышение ресурсов организма, адаптация к тяжелым заболеваниям, избыточный вес, пищевые и химические зависимости

Специальные психологические программы Антона Несвитского

Специальные психологические программы

Антона Несвитского

Работа с
одиночеством

Программа по работе с одиночеством

В этой программе мы будем заниматься поиском причин, которые не позволяют Вам установить и поддерживать длительные личные отношения и создать семью; сформируем подходящие именно Вам стратегии знакомства и установления контакта.

Вы сможете освободиться от различных страхов перед сближением, научитесь доверять  мужчинам/женщинам, заявлять о своих потребностях, сформируете более устойчивую самооценку, и сможете начать создавать прочные отношения, такими, какими Вы хотели бы их видеть, осознавать, какого именно партнера Вы ищете и почему.

Гендерная
психология

Гендерная психология

В эту программу приходят те, кто задается вопросом «что такое пол?» — те, кто не уверен, что соответствует внутренне своему анатомическому полу, те, кто согласен со своей анатомией, но не ощущает соответствия традиционным представлениям о мужском и женском и не уверен в желании им соответствовать.

Эта программа для тех, кто сомневается в собственной сексуальной ориентации или, осознавая нетрадиционную ориентацию, не может ее принять. Вместе с Вами мы будем искать Ваше уникальное место в мире, Ваши настоящие ориентиры и помогать Вам принимать себя таким, какой Вы есть.

Репродуктивная
психология

Психология репродуктивной сферы

В эту программу я приглашаю тех, кто столкнулся с проблемой бесплодия, кто решился прибегнуть к помощи репродуктивных технологий (ЭКО), и тех, кто вынужден отказаться от перспективы иметь своих детей и задумывается об усыновлении.

В случае бесплодия мы сможем исследовать психологические факторы, тормозящие наступление беременности, страхи, неосознанные мотивы или подготовить вас к сложным медицинским вмешательствам, максимально активировав ресурсы организма. А также разрешить страхи, связанные с приемными детьми.

Форматы оказания психологической помощи

Форматы оказания психологической помощи

Очная консультация психолога

Консультация психолога по skype

Читайте также «Что такое психология»